Zum Frühstück täglich Brötchen, Brot, Quark, Marmelade, Honig, Aufschnitt, Käse, Getränke: abwechselnd Milch, Kakao oder Tee.
Der hier veröffentlichte Speiseplan ist ein Beispiel für einen Aufenthalt. Er wechselt ständig und passt sich den aktuellen Gegebenheiten an.

 Mittag
1.Tag
(Montag, Anreise)
Spaghetti "Bolognaise", Salat, Dessert
2.Tag
(Dienstag)
Frikadelle, Gemüse, Bratkartoffeln, Dessert
3.Tag
(Mittwoch)
Gebratene Hähnchenkeule, Kroketten, Rohkost, Dessert
4.Tag
(Donnerstag)
Paniertes Schnitzel vom Schwein, Salat, Pommes frites, Dessert
5.Tag
(Freitag)
Gebratenes Fischfilet (grätenfrei), Salzkartoffeln, geklärte Butter, Salat, Dessert
6.Tag
(Samstag)
Königsberger Klopse in Cremesoße, Reis, Erbsen, Dessert
7.Tag
(Sonntag)
Schweinerückenbraten, Rotkohl, Kartoffelklöße, Dessert
8.Tag
(Montag)
Bratwurst, Zigeunersauce, Gemüse, Püree, Dessert
9.Tag
(Dienstag)
Frikassee vom Huhn, Spargel, Champignons, Reis, Dessert
10.Tag
(Mittwoch)
Hähnchenschnitzel, Salat, Pommes frites, Dessert
11.Tag
(Donnerstag)
Gulasch "ungarische Art", Nudeln, Dessert
12.Tag
(Freitag)
Backfischfilet (grätenfrei), Kartoffelsalat, Remouladensoße, Dessert
13.Tag
(Samstag)
Geflügelfrikadelle, Rahmsoße, feines Gemüse, Reis, Dessert
14.Tag
(Sonntag)
Geschmorter Rinderbraten in eigenem Saft, Kaisergemüse, Kroketten, Dessert
15.Tag
(Montag, Abreise)
Lunchpaket mit Obst und Kaltgetränk